容与_毫无防备地掉进EC坑

顾容与w站EC站哈蛋站玻海喜欢凑物理学家的cpw文手w词作w没事喜欢涂人像w其实都是渣。

[Harry/Eggsy]骑士们的愉快生活02

于是继续Harry回来以后的Kingsman的愉快生活。


双向暗恋梗!甜甜甜!甜甜甜!甜甜甜!


02


当然Eggsy并没有真的被Harry请去谈人生,事实上当时Harry正在处理总部的汇报文书,根本没有闲情逸致像他的光头魔法师一样随时关注骑士们的业余休闲生活。


好吧,闲情逸致还是有的,只是没时间。并且Harry宣称不应该过多得干涉过问年轻人的世界,万一不小心撞到什么“特殊情况”呢。


“其实你只是怕不小心听到Harry.No2在和别家姑娘谈情说爱吧?”


技术宅好像丝毫没有因为整天埋在程序语言里而失去对外界信息的敏感,尤其是关于老友的,咳咳,个人问题。


“不,如果他是Harry.No2的话就不会热衷于与姑娘们谈情说爱。”


Harry也许是故意避了魔法师的弦外之音,也许Kingsman普遍有“重点捕捉功能失常综合征”。


“哦,对,比较擅长直接上了。”


“……”


“说真的,Harry,你这辈子就真的没对谁动心过?”


“特工需要理性的意志。”


然后魔法师的眼镜镜片上明晃晃地反射着两个字:扯淡。


Merlin在早前的二十多年里可是见证过Harryhart的花式调情。当然都是为了任务,虽然需要“色诱”的任务出现频率极低。然而不幸的是,由于Galahad对于此类型的任务有接近百分之一百的成功率,直接导致了此后Kingsman所有的这等差事都抛给了Galahad。


“也许这是Kingsman的某个奇怪传统或定律,”Merlin如是说,“历任Galahad对女性有其独特的吸引力。”


“收起你的脑洞,谢谢。”绅士优雅地抛过去一记眼刀。


“不过我衷心地建议你最好抓紧点儿。”魔法师不屈不挠,“调情高手往往是感情白痴。”


“我可以把它当作称赞吗?”绅士微微蹙了蹙眉,随即展开了温文尔雅的笑容。


魔法师不知道的是,他碰巧与可爱的Roxy骑士心有灵犀,因为后者碰巧也在各种关心好友的,咳咳,个人问题。


此刻他们俩正在往去汇报工作的路上,


“Eggy Eggy,你看Arthur都回来那么久了你真的不用考虑一下谈恋爱这件事情?”


“为什么Harry回来我就要谈恋爱?”


年轻的Galahad丝毫没有领会这混乱的逻辑。


“哦,天。”


Roxy表达出强烈的绝望之情。


然后他们正好撞见从远处走来的光头魔法师。


Merlin的整个脑袋此刻都被智慧的光圈环绕,笑容和善得过了头,道


“Galahad,现在Arthur是已经回来,kingsman总不能让骑士永远住宿舍,然而我们现在暂且来不及重新分房。”


“啊我觉得宿舍真的超级好啊!”


Roxy这个精到死的显得更加绝望了,小声嘀咕,“哦天你的智商和情商呢。”


魔法师觉得也许他在心灵上与Roxy产生了极大的共鸣,


“不不不,我的意思是。既然你和Arthur关系这么好,你又是他推荐的,反正你们之前独处二十四小时也没人知道你们干什么,要不你们接着住一起得了。”


tbc

____________

其实这篇文纯属为了愉悦心情给自己吃点糖而写的所以各种日常各种无主线,反正等这两个人明白哦我是在喜欢那谁呢,然后从暗搓搓暗恋到表白修成正果之后也就结束了2333Merlin和Roxy绝壁的英国好助攻啊说不定这俩最后也修成正果了[←Merlin/Roxy还是好萌哒!


评论(15)

热度(76)