容与_毫无防备地掉进EC坑

顾容与w站EC站哈蛋站玻海喜欢凑物理学家的cpw文手w词作w没事喜欢涂人像w其实都是渣。

[Harry/Eggsy]骑士们的愉快生活03

于是继续Harry回来以后的Kingsman的愉快生活。


双向暗恋!甜甜甜!


03


“你当然知道我们都干了些什么。”


在Merlin笑得分外深意向Galahad传达组织命令时,优雅低沉的句读落在了Merlin的身后。魔法师惊诧地回头,发现Arthur长身玉立,一手执黑伞,一手扶了扶眼镜,抿起一个标准式的笑容。


“不,我从来不监听别人的个人时光。”


Harry觉得今天Merlin说话的表情有点奇怪,而他身后的lancelot脸上则写满了“你们这群愚蠢的人类哦谁来拯救我的智商”。


而Roxy与Merlin都相信从来没有像现在一刻这样认为对方与自己心有戚戚。


不过绅士又一次避开了魔法师响亮的话外音,对年轻的Galahad伸出手。Galahad显得迷迷糊糊地和Arthur握了握手,听这位王道:


“那么,Galahad,愿我们同居愉快。”


Roxy与Merlin发誓他们都十分愿意在这最后一个词抛落的时候完美地消失在背景色里,然而未如所愿,魔法师被迫和他的王交流工作情报,而Lancelot则与Galahad继续闲逛。


不,这样的分组方式就像Eggsy和Roxy是一对儿而我和Harry…太可怕了!魔法师摇了摇光头,发誓一定要把配对换一换。


可怜的魔法师看来也没有意识到,如果他们四个人发生一次复分解的话,他和Lancelot可成了情侣了。所以Kingsman的情感白痴真的不止一个,然而其中的一个还企图拯救另俩与懵懂之中。


夭寿啦!


言归正传,在两组人相去渐远时,Harryhart好似忽然起了什么,


“Merlin,Galahad最近的体检显示一切正常么?”


“…对啊?”魔法师一头雾水:明明Harry早前看过报告的。


“哦,我只是怀疑他有窦性心律失常…”Harry若有所思道,“刚才和Eggsy握手的时候,他的心率明显超过了正常的八十跳每分。”


与此同时。


“Roxy,你说Harry的身体不会有什么问题吧?”


Eggsy没头没脑地问了一句,


“啊啊啊啊怎么会!你为啥突然有这种担忧?”


Roxy显然觉得自己乱七八糟地跟不上这个世界。


“哦,我只是怀疑他有窦性心律失常,刚才Harry和我握手的时候我感觉到他的心率明显超过了80次/分…你知道对于Harry的年龄来说80次/分已经很快了。”


他们的对话毫不出所料的坠入了Merlin的耳中。方才还如处云里雾里的魔法师瞬间门儿清了,并且感到了这个世界的崩坏。


魔法师义正辞严,


“Harry,Arthur,我不得不提醒你Kingsman的骑士是用来拯救世界的,不是帮别人谈恋爱的。”


“?”


“要我放录音吗?”


“哦,那不用了。我带眼镜了,谢谢。”


Harry的唇角略略抽了抽。


魔法师更崩坏了,


“那拜托你们自己以最快速度解决谈恋爱这件事情!”


tbc


评论(7)

热度(60)