容与_毫无防备地掉进EC坑

顾容与w站EC站哈蛋站玻海喜欢凑物理学家的cpw文手w词作w没事喜欢涂人像w其实都是渣。

英国人是一种神奇的生物(一发完)hartwin王男小甜饼

腐国人真的是一种神奇的生物www总之我就是不想写正剧想写小甜饼

____________________

“洛克茜,看在咱多年交情的份儿上,”艾格西从星巴克店员小哥那儿取来了一杯榛果拿铁,屁颠屁颠地交到了可爱的洛克茜小姐手上,“告诉我,我该怎么跟哈利表白。”

“谢天谢地!”洛克茜心安理得地接过了咖啡,往临窗的双人桌前一坐,“你们再磨下去神夏的坑都要填完了。”

“所以,甜心,你快传授我一下表白的正确方式吧,”艾格西趴到了桌上,眼睛讨好地眨呀眨,“不然连Doctor Who也完结了真的。”

“好吧,先不黑我大英影视产业的坑品了,让我想想。”收受了贿赂的特工小姐单手托腮好像在认真思考,“要不你先告诉我你的候选策略我来帮你分析成功率?”

“我觉得你比所有剧都坑怎么办。”艾格西觉得他的内心真的是崩溃的。

“乱说!我才不要随便帮别人评判表白策略呢!”洛克茜朝她的好朋友鼓腮瞪眼,“身在福中不知福。”

“好好好亲爱的洛克茜你慢慢听着啊,”艾格西举手投降,随即脑海中迅速地将所有他曾想到的方案ABC过了个遍。

“要不我捧束花冲到哈利办公室对他大喊Harry you are gorgeous would you marry me ?”

“不!你是英国人!那是意大利人的表白方式!”

“那我在休息日把哈利约出来吃烛光晚餐然后吃到一半拿出钻戒说我爱你已经很久了?”

“不!你是英国人!法国佬那一套已经玩烂了!”

“那么难道要我把哈利逼到墙角挑眉一笑说嗨老男人你被我包养了?”

“不!你是英国人!中国新兴表白方式也不行而且谁包养谁还说不定!”

“也许你觉得我先跟哈利父母提亲会比较好对吗然而我并不记得哈利有亲属啊梅林算吗?”

“不!你是英国人!中国古代的也不行!”

“我的天,”艾格西觉得他快要沦落到在洛克茜的石榴裙下跪着哭了,“我从来不知道你这么爱大英帝国。”

“那是!”洛克茜迅速地一改方才的义正辞严脸,转而显得眼中盛满泰晤士河温柔而深沉的波纹,“她是我的母亲,她是我的孩子,她是我赖以生活的庇护,她是我内心深处的温存。我爱她的一切,她的兴衰,她的荣辱,她的辉煌,她的黯淡,我爱她的一切------除了她烧的菜。”

“这个评价倒是相当中肯。”艾格西对最后一句话认同地点了点头,“所以你的意思是我要效仿老牌英国绅士的方法?哦不哈利他自己就是个该死的绅士我才不要在他面前装绅士!”

“乱说!我们也是要紧跟潮流而行的嘛!”洛克茜又变得义正言辞了,“我认为,根据大英帝国现在的流行趋势,你们直接干一发会比较高效率。”

“洛克茜,说好的淑女呢?”现在可怜的艾格西终于明白了何谓欲哭无泪。

“看我给出的肺腑之言你又不听!”洛克茜准备炸毛,把咖啡杯往桌子上一搁,马尾跟着甩来甩去。

“然而我并不认为哈利也是homosexual我连他接不接受都不知道!”艾格西吐了吐舌,眸子里有蛰伏的担忧。

“你想多了蛋西!拜托你真的真的忘记自己是个英国人了吗!”洛克茜吐出的句读掷地有声,“and so is Harry Hart !”

.

艾格西走后不久,洛克茜正望着窗外盘算啥时候能吃到喜糖而想得出神,就接到了魔法师打来的电话,

“兰斯洛特,我真心地建议你下次和艾格西说这种私人话题的时候和艾格西都把通话设备给摘了。”

“只要你不告诉亚瑟就行真的!”

“还有,你明明知道无论艾格西以那种方式表白都会成功并且导致你提出的那个结果,你难道就为了坑他一杯拿铁吗?”

“我乐意!我就是比较好奇艾格西如果实施这件事的话会反应生成什么!”

“我会记得帮你探听哈利的心情的,如果他真的这么干了的话。顺便,你们这么黑我们亲爱的祖国真的没问题吗?”

“我乐意!而且爱到深处自然黑好吗! ”

光头魔法师忽然觉得估计kingsman所有成员都说不过兰斯洛特骑士。

fin

评论(19)

热度(48)