容与_毫无防备地掉进EC坑

顾容与w站EC站哈蛋站玻海喜欢凑物理学家的cpw文手w词作w没事喜欢涂人像w其实都是渣。

关于秀恩爱与烧烧烧的学术探讨(一发完)hartwin小甜饼 七夕短贺

标题大雾hhhh总之祝大家七夕节快乐!有cp的小心被烧没cp的小心被闪hhhhhh反正我有cp我怕谁(喂

_______________________

事情开始于梅林对亚瑟的严正谴责,

“亲爱的亚瑟,哈特先生,我代表kingsman全体成员非常非常非常郑重而诚恳地对你提出一个小小的十分友善的建议,”梅林把不幸的亚瑟拦在办公室门口,为他即将说的话加了一串长长长长的前缀。

“嗯?”

“请你以后不要再用kingsman的工作联络工具打私人电话了好吗!比如跟加拉哈德约会这种事!”显然魔法师已经对此忍了很久了,他的抓狂表情说明了这点。

“为什么不?”

“联络工具用来传递的是信息!是信息!”

“我传递的是信息。”约会地点也是信息的一种。

“不,亚瑟,我想你不是特别清楚信息的定义。”魔法师深呼吸,准备对他的亚瑟实施最后一次挽救,“信息的作用是使无序变为有序,可你们传递的这种信息不会使熵减而只会使系统变得更混乱!”

可惜亚瑟一脸“系统怎么样管我什么事关kingsman什么事”。

.

梅林的好伙伴洛克茜的境遇也不怎么样。

“我们假设秀恩爱的情侣和FFF团团员是一个序贯博弈的两个参与人。情侣如果秀恩爱不被烧则他们获得了最大收益,情侣如果不秀恩爱而被烧则FFF团团员获得最大收益;然而,不论情侣秀恩爱与否,FFF团员选择不烧都会是一个严格劣势策略,所以FFF团只会选择烧烧烧,为了不获得最坏收益,情侣一定会秀恩爱。”

洛克茜小姐为没能成功组织艾格西用视频眼镜和亚瑟调情的自己辩护。

“喂站住憋跑!!!”而此时洛克茜正在Kingsman总部大楼里追杀艾格西,“恩爱秀多了总有一天是会被烧死的!!!”

“然而FFF团不是日本的吗你一个英国妞搀和个啥!”艾格西深刻地认识到躲避一个KSM特工有多么不易。

“这种正义的精神是全世界共享的!”

“不不不,亲爱的,不!”艾格西气喘吁吁,“FFF团不烧同性恋!”

但你们不能因为你俩都男的就干这么令人发指的事!致力为Kingsman做贡献的洛克茜因队友的严重不配合而内心凄凉。

.

两个年轻人没想到的是,他们的一部分对话不小心飘进了亚瑟办公室的门缝。

“FFF团是什么,梅林?”哈利有点儿困惑。

“哦,一个邪教组织。”梅林放弃了劝说哈利,此时正心情沉重地整理着文件,听到问题,随口一答。

“…会对国家造成危害的那种邪教?”

“不!”梅林赶紧改口,“这个组织秉承着非常正义原则,为民除害,除暴安良!刚才是口误!口误!反正我都是听洛克茜说的!”

“哦。”哈利点了点头,而后心情愉悦地用神奇地眼镜进行感情交流,

“亲爱的男孩,在这个东方的美好节日,也许你愿意和我在下班后共进晚餐?”

梅林,亡。

.

“哦,当然愿意,sir!”艾格西还在逃命呢忽然就蹦了起来。

洛克茜,卒。

评论

热度(49)