容与_毫无防备地掉进EC坑

顾容与w站EC站哈蛋站玻海喜欢凑物理学家的cpw文手w词作w没事喜欢涂人像w其实都是渣。

全家玩同一款手游是什么样的体验 策瑜

这个脑洞真是太羞耻了

请首页因为欧美cp粉我的小伙伴无视这篇文

无视这篇文

谢谢合作

手动圈闻笑

__________________________


常言道:

    欲得周郎顾,时时抽幻阁。

俗话说得好:

    不精诗词通音律的高智商男人不是个好的颜值担当。

 作为公认的脸最白的人,周先生常被要求分享一下抽幻阁经常出限定几乎没礼物来个活动最早抽齐迷阁梦阁也衣服随便掉是怎么做到的。

周先生一本正经地说:

“当你抽迷阁的时候,你抽之前最好先弹一遍长相思,迷阁十连抽前最好弹良宵引,抽梦阁前最好弹醉渔唱晚,抽幻阁前最好弹平沙落雁,幻阁十连抽前最好弹梅花三弄。”

座下所有人内心都是崩溃的。

当然没有人听取他的意见。周先生只是想表达一下他古琴弹得好而已。

尝言,周先生通诗词。

这话没错,但这也令众人更崩溃了。

虽然一个会弹琴会写诗的长得较好的男性往往毫不意外地收获很多包括男士和女士在内的芳心,但是,吐槽衣服介绍里偶尔出现的几句诗词格律不对,这就有些令人难以接受了。

其实也没什么难以接受的,开心就好。

但是,你吐槽韵没有押就算了,吐槽没有按平水韵押干嘛呢?吐槽平仄不对就算了,吐槽失粘失对干嘛呢?吐槽诗词强拼硬凑就算了,吐槽结尾没有水穷云起是干嘛呢?

分享一个强迫症的日常。

说来,孙策本来是为了讨好对象才入的坑。

但是玩着玩着,暖暖好像变成了他对象。

而周瑜也发现了这一点。

提出了严正抗议:

“你再晚上睡觉三小时爬起来一次,我以我老婆起誓,绝对不帮你刷幻阁。”

哦,对了。周瑜有两把琴。一把叫蕉叶,是他老婆, 一把叫梧桐,是他爱人。

/fin

评论(15)

热度(18)